Коты и кошки
шьют себе сапожки,
их розовые ножки
так легки!
По солнечной дорожке
шагают дружно кошки,
припрятав коготки.
Серебряные шпоры
и бархатные шторы -
бесценное орудие! - Котят
коты и кошки славно веселят!
Ведь дорогие крошки,
сошьют себе сапожки...
Их розовые ножки
так легки!
По солнечной дорожке
шагают дружно кошки,
припрятав коготки.
Свидетельство о публикации №108070400243