Это моя ревность

Я иду напролом по ломанным стенам,
По разбитым мечтам,по стеклу босиком,
Испытаю я всё,лишь для тебя, милая,
Я уже не боюсь ничего-ничего!
По холодному полу,по горячему солнцу,
Добегу,доползу,и сломаю все ноги,
Перепрыгну все скалы,поломаю все стрелы,
Для тебя в этом мире я готова всё сделать!
От ударов мужчины поломаю все кости,
Растяну сухожилия,потеряю всю кровь,
И не вынесу порыва заносчивой злости,
Но спасу эту дрянь-суку любовь!!


Рецензии
Вас проводить
познакомить
порадовать
?

Стебако   04.07.2008 16:04     Заявить о нарушении
Что Вы имеете ввиду?

Анастасия Эрастовна   04.07.2008 16:10   Заявить о нарушении
я малоимеющий в направлении куда идти

Стебако   04.07.2008 16:21   Заявить о нарушении