Потому что это ты, а это я!

Облаченная в одежду,из тугого кребдышина,
Ты стояла улыбаясь в непонятках что и как,
Проездая обливала с головы до ног машина,
Ты была еще и мокрой как вода,
И разодранные логти так бросались всем прохожим,
Всем прохожим,непогодим на глаза,
И казалось всё огромным,непонятным и убогим,
Но и в этом показалась красота...
Ты стирала с губ помаду и при этом улыбалась,
Улыбалась и светилась изнутри как никогда,
Ты стояла то качаясь,то на что то опираясь,
В большой луже по колено и одна,
Люди мимо прходили,пробегали и не только,
Чтобы только не смотреть на этот срам.
Но а я на всё забила,я по-прежнему любила,
Потому что это ты,а это я!

       В.Н. 13.04.08г.


Рецензии
сравнения красивые

Анастасия Робин Байкалова   06.12.2008 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.