Раннее

В последний раз осмотреться вокруг,
В последний раз заметить убогость,
Ну а раны кровавых рук,
Не затронут великую гордость,

А когда совсем станет плохо,
Вспомни жизни фрагменты все,
Как когда-то была ты крохой,
И как спичка потухла в конце...
       
       12 лет.


Рецензии