молодой человек, желает познакомитсья!

Здравствуйте девушки! кто желает познакомиться!
Страшным и убогим! просьба не беспокоиться!
К ним это сообщение, не имеет отношения!
Хотя бывают исключения, иногда меняю мнение!
Но бывает это редко! лишь после напитков крепких!
Кстати о себе: я парень ужасно милый, детка!!
К тому же неприхотливый,была бы водка и пиво!
Шмаль там, колеса и телка рядом с красивым рылом!
Квартиры и машины нету! зато денег навалом!
Пару тысяч на карте, плюс пару сотен так, налом!
Рублей конечно! какие евро? ты ваще о чем стерва!
Слушай не мотай мне нервы! я сегодня под первым!
Ладно все хорош! ищи мой номер в списке телефонов!
Кстати когда придешь в гости:купи пару пачек гандонов!


Рецензии
Смешно! Надеюсь только Ваш лир.герой с Вами лично не имеет ничего общего...:)

С улыбкой,

Юлия Пятницкая   10.07.2008 02:38     Заявить о нарушении
спасибо Юлия! мы с ним абсолютно разные! мне до него далеко! с уважением!

Человекк   11.07.2008 01:07   Заявить о нарушении
Ваше признание вселяет оптимизм.))

Юна Лия   11.07.2008 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.