намек любви

и ты, и я и пропасть между нами
вовлечены в круговорот
вещей пустых
ты смотришь на меня
а я твоими же глазами
ищу намек любви
затих
последний слабый бриз
там где когда-то дул Мистраль
и жизнь как ночь в пустыне
где все что есть
лишь магистраль
колес резины черный шелк
бензина запах
фары желтой свет
ты знаешь почему ушел
ведь все это вокруг
и есть - ответ!


Рецензии