Не печальтесь, родная, не надо...

Не печальтесь,родная,не надо,
Вы сильнее,вы справитесь с этим,
Вы улыбку мне дайте в награду,
За те дни,когда были мы вместе..
Мы любили,смотрели на звёзды,
Упивались цветами весенними,
Променять вы хотите на слёзы,
То что было так дорого мне..
Не печальтесь,родная,не надо,
Улыбнитесь и боль пройдёт,
Я всегда буду с вами рядом,
А любовь ведь не боль..Не уйдёт...


       К.М.


Рецензии