весело когда не грустно!

Если я а если ты?
между нами пустоты!
хватит!не хочу тебя любить!
проживаю свою жизнь
как босой иду в росе
холодно ногам но бодро
под рубашкой, курткой сердце
задает желаньям ритм
мыслям страшным и смешным
оправляется душа
от удушливого БЛИЗКО
от кошмаров в поцелуях
как больные что в палате
отдыхают от здоровья
мы влетали в чью-то ночь
в темноту без кислорода
в холодно без ветра пусто
весело когда люблю
весело когда не грустно!


Рецензии