Осколки

Я любила тебя как стеклянную,
Всё боялась тебя разбить,
И осколками колкими,малыми,
Свою жизнь и твою отравить,
Всё боялась порезать пальцы,
Руки,вены,ладони,фаланги,
Всё боялась одной остаться,
Со слезами отдать счастье...


       Посвящаю В.Н.,человеку,которого я называла Счастьем.


Рецензии