Я же Агния Барто! Пародия на Кошацкого

Я же Агния Барто –
В Леопардовом Манто.
Я Советская Принцесса,
Не какой-то Дед Пихто.

С Бриллиантами Браслет.
В Дамской Сумке –
Партбилет.

БронирОванная Тетя.
Круглосуточно в Работе.

По-Стахановски ТворИт.
Без Бумажки Говорит.
Поучает Молодежь.

Кто Хорош, кто Нехорош –
ОбличИт и Объяснит.
В «Правде» Ворогов
Клеймит.

Указует,
Направляет,
Ежедневно
Вдохновляет.

На Трибуне –
Всех Дерет.
Всех Партийно
Разберет.

Броненосная Мадам.
Все Вокруг СтоЯт по Швам.
Все Вокруг Стоят-Боятся.
Без Команды не Садятся.

Ловят Каждый
Тетин Чих.
Весь Народ Вокруг
Притих.

Как чихнет
Без Предисловья –
Сразу Хором:
«На Здоровье!»

Все Вокруг ЕЕ Боятся….

Только надо Вам Признаться,
Что Она – на Деле Он.

Псевдонимом Защищен,
Орденами и Пальто…

Это Лешка –
Он Барто!

Образ, видно,
По Душе.

Пару Лет Вот Так
Уже.

Член ЦК,
Писатель Главный.

Че Сказать?

Сюжет Забавный.

Удивительный
 Сюжет.
Но Других Поэтов
Нет!

Остальные –
Еще Хуже.

Так что Леха
Даже Нужен.
Конкурентам
Шансов Нет.

«Я Одна У Вас Поэт.
Тетя Агния -
Одна.»

Двух -
Не Выдержит
Страна!

Лучше Леха –
Белый Коть,

Чем Толпа
Таких вот
Теть….


Рецензии
Хм, а Барто не только сихи писала, она ещё и на радио передачу вела, благодаря которой несколько сотен людей нашли своих родных, с которыми война разлучила...

Но автопародия - это замечательно!

Сандра Эль   05.07.2008 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
Агнию Барто я Очень Люблю.
Про ее Общественную Деятельность тоже знаю.
Мощная Женщина!

Алекс Кошацкий   05.07.2008 20:23   Заявить о нарушении