если кто-то забудет

если кто-то забудет не спросит
если кто-то кого-то бросит
в мире совсем одного оставит
может хотя бы счастливее станет?

или в своей суете каждодневной
в грехах что между Адамом и Евой
запутавшись не найдет своей точки
сможет смотреть ли в глаза своей дочки?

в кафе упираясь локтями о стол
кофе, шоколад, сигареты, ментол
долгие разговоры, пьяные пляски
на простынях потеки красной краски

задыхаясь бежать от неопределенности
от нелюбви к одинокой влюбленности
молча смотреть не моргать улыбаясь
не обнимать, не целовать расставаясь.


Рецензии