Двадцать пятое... Для тех, кто хочет куклой стать

 Ты захотела куклой стать?
 Звездой без света и тепла?
 Чтоб с неба черного взирать
 На тех,кого с ума свела?
 На тех,чьи души и тела
 Легли к твоим ногам,
 И чьи признанья и слова
 Ты превратила в хлам?
 Ты сможешь стать такой,поверь.
 Пройдет немного лет
 И сердца каменная дверь
 К душе закроет свет.
 И превратит в холодный плен
 Забвенья и тоски,
 И чувства обратятся в тлен.
 И разобьются на куски
 Частички нежности твоей
 Забытые давно,
 Среди бесчувственных теней
 Гламурно-мрачного кино.
 И вот тогда поймешь ты вдруг,
 Что в море своих снов
 Ты словно призрак,а вокруг
 Лишь пустоты покров.


Рецензии
твой выбор
или
выбор за тебя
друг
человек
дитя

Стебако   04.07.2008 15:47     Заявить о нарушении