Как щедр
Горчит некрасная калина.
Её заветный дом готов,
но ягоды пока не видно.
Ты до малины подожди,
ты остановку сердца сделай.
Сейчас опять пойдут дожди,
в который раз за это лето.
Как щедр таинственный июль,
когда не знаешь, где укрыться -
от жарких незаметных чувств -
души и неги вольнодумства.
Свидетельство о публикации №108070402343