Не могу забыть...
Наважденье, самообман.
Хочешь ласков будь, хочешь груб,
Хочешь на руки - и в туман.
Мне оставь лишь чувство вины
И желание умереть.
Взгляды полные тишины
Душу рвут больнее, чем плеть.
И прошу я лишь об одном,
Ты агонию мне продли.
Все равно, что будет потом.
Нас уж сотни лет как сожгли.
23.06.08
Свидетельство о публикации №108070402335