Разрывая цепи
Ты веришь мне или нет?
Я справлюсь с собою, с печалью,
Лишь бы услышать ответ.
Я смогу побороть свою боль,
Хоть лежит она глубоко,
Ты не входи в эту роль,
Она не тебе адресована вновь.
У меня получится выйти
Из этого порочного круга,
Вот только вы мне поверьте,
А дальше я сама, вне круга.
Мне сложно в себя прийти,
Мне сложно в себя поверить,
Но пути ж не легки?
Да и отсюда мне не уйти.
Я выпью чашу хмельную,
Глотну обжигающий лед,
Ты только меня, родную,
Не смей взять в оборот.
Я уйду гордо, как странник,
Пущу в ход все свои чары,
Только отстань от меня, охранник,
Я иду получать свои удары.
Свидетельство о публикации №108070402334