Без Запаха Или Современный Жан Батист

Бывают люди, лишенные своего запаха, своего особенного аромата, который выделяет его из толпы, из всех других живущих на Земле.
Бывают люди, в чьих глазах нет жизни, той жизни, которая пробивается сквозь чащи, дебри беспросветных, мрачных уголков человеческой души.
Бывают люди, от которых веет холодом, злом, и к ним не хочется прижаться и рассказать о том, какие сны тебе снятся и кто приснился тебе на этот раз..
Затхлый аромат веет от них, от которого становится страшно и неуютно.
Бывают люди, лишенные улыбок, сердца, просто сердца, в которой есть и доброе и злое начало.
Они обладают пустым сердцем, в них нет места мечтаний, злобы. В них нет ничего. Как в пещере с мокрыми стенами и мертвым ароматом.
Я недавно увидела твои глаза..Нет, я видела их десятки раз. Но недавно я их увидела...
Ты не обладаешь своим ароматом...
Страшно..
Когда пусто.
Когда ничего.
Мне никогда не захочется рассказать тебе о своих снах.

(7.03.08)


Рецензии