паранойя

Паранойя. НИЧЕГО ведь ЭТОГО НЕТ.
Очень просто. Я пьяна и это мой бред.
Я не плачу - на сетчатке капли дождя.
Убеждаюсь, никого здесь кроме меня.

Я не слышу никаких других голосов.
Я не вижу никаких своих/чужих снов.
Я не плачу. Это разве слезы? Так. Фарс.
Я не знаю, почему я здесь и сейчас.

Я сама же все придумала, как всегда.
Отыграла как по нотам тоже сама.
Я не плачу. Так вот странно бликует свет.
Я решила, что другой реальности нет.

Я застряла. По-другому жить не хочу.
Я бью стены. Я в чужое небо кричу.
Да, я плачу! Я рыдаю! Я истерю!
Паранойя. Ну добей, не видишь, горю...
1.05.08


Рецензии