Дети-это счастье

Дети-это счастье
дети-цветы жизни
плод любви и страсти
что подарит ближний
маленький клубочек
что кричит в кроватке
сына или доча
спи родимый,сладкий
мама с папой рядом
рядышком с тобой
охраняют взглядом
сон твой и покой
дети это счастье
дети-цветы жизни
плод любви и страсти
что нам дарит ближний


Рецензии
Тепло!Просто и тепло! Привет, Саша!

Олма Отпущенникова   13.11.2013 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.