Не оттого ли
И так таинственна печаль?
О, как ждала я этой встречи,
Что и прошедшего не жаль.
Не оттого ли нежен ветер,
И опрометчива тоска –
Так стало веселей на свете
Всем, кто когда-либо искал.
И мне, тревожной до безумья,
Не оттого ли так тепло,
Что этой ночью полнолунье
Душе как никогда светло…
Свидетельство о публикации №108070402300