Дождь

Дождь,он тихо плачет за окном,
-Он не обиделся,он лишь не извинился.
Дождь хотел побыть со мной вдвоём,
Но кто-то помешал и он простился...

Как я люблю когда по крышам он стучит,
Мелодию знакомую мне напевая,
И всё кругом пустеет,всё молчит...
Я чувствую,что становлюсь другая.

Я чувсвую,-становится легко,
И разум мой куда-то улетает.
Я от иного мира далеко.
Мне хорошо - я даже не скучаю...


Рецензии