Властелины вечности
это они..взлетели, взмахнули плащами, с мягким, ласкающим бурчанием под нос..им неподвастно время! они бессмертны!
стою в сторонке, вижу, как вы стремительно взметнулись ввысь, все, хором, напевая мелодию полета. улыбнусь. искренне. налетите на толпу людей, которые только во сне обладают вашим богатством..они тоже улыбнутся..они знают! вы беспрестрастны, не имеющие прав на земле, но чувствующие власть в небе..
ухожу..обернусь..улыбнусь..
прощайте, голуби!
Свидетельство о публикации №108070402277