Две звезды
Назло льдам и безмолвным снегам
Я два Солнца зажгу для тебя
Маяками к родным берегам.
А когда угасает закат,
Разливаясь кровавой волной,
Две звезды я зажгу в небесах,
Две звезды, что ведут за собой.
Свидетельство о публикации №108070402238
Ирина Из Железки 04.07.2008 15:13 Заявить о нарушении