Разлюбила
О любви мечтала, принца все ждала
В душе была артистка, мечтала стать певицей
Под Новый Год гадала, тихонечко жила.
Парней не замечала и жизнь представляла
Белою, прозрачною, как в небе облака
В сердце искрометном, надежда осязалась
Любовь и счастье бросят и к ее ногам.
Время пролетело, вышла замуж смело
Дети, долг, обязанность, скитания и быт
Очаг создать хотела, мудро вела, умело
Первое предательство и возник конфликт.
Брак – это свидание, высшее призвание
Богом втрое скрученная, золотая нить
Разлюбила навсегда, вот и наказание
Через много, много лет мне некого любить.
Свидетельство о публикации №108070402220