Ёжик

Рецензия на "Все ёжики как ёжики, а этот..." (Марина Июльская)

Ёж - это тот же котёнок,
Только с щетиной колючек,
Всё потому, что с пелёнок
Видел он много злючек!
Все на него, как волки
Клацают... не боятся,
Вот и завёл иголки,
Ими чтоб защищаться.
Так человек устроен:
Если судьба не кусает,
Мирно живёт и спокоен -
Верит он всем и ласкает.


Рецензии
Точно, ежик для детей...А может он просто лысый... Шучу.

Плотникова Лена   03.09.2008 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.