***
Чтоб во зле себе ногти не грызть,
Когда слышишь: <Ну, как здоровье?>
Или глупое: <Как твоя жизнь?>
Днями серыми мысли шаблонные,
Смрадный дух их, развей ветерок,
Ты улыбчив вопросом задорным,
Словно знающий всё пророк.
Хорошо, что неодинаковы
Люди внешностью, статью своей,
А не то бы природа заплакала
Над напрасным созданием людей.
Свидетельство о публикации №108070402171