Мы живём

Мы живём по природе законам
Воплощением тайных идей.
Ну, зачем счастья меньше дано нам,
Больше бед, хоть радей, не радей?

Может быть, жизнь всего лишь рулетка?
Тот вон счастлив, он выиграл приз,
Ну, а мне - снова чёрная метка.
Но и всё же, я люблю мою жизнь!

Наглядеться мне дай на женщин,
Услыхать слов приятных родник.
Что исходит от них - это женьшень,
Он излечит ненастные дни.

Человек появляется в муках,
Чтоб уйти, посетив белый свет.
Протяну к выключателю руку,
Но не выключить жизни, как свет.

Солнце в раму глядит желтым оком,
Как всегда оно добро и мудро.
Прошепчу я ему и жене, что под боком:
<Дорогие мои, с добрым утром!>


Рецензии