Любви причал
И вспыхни с новой силой.
Я жду тебя-застыла кровь
И сердце вдруг схватило.
Зову тебя - устал я ждать,
А ты всё не приходишь.
Пытался в чате отыскать,
Но в чат ты не заходишь.
И где найти любовь свою,
Подскакжет кто-то место?
В тебе себя я растворю,
Не будет вместе тесно.
Пора найти любви причал
И встать на якорь вместе,
Устал один спать по ночам,
Пора найтись моей невесте.
04.07.2008г. 14:57
Свидетельство о публикации №108070402166