СМЕХ
Не участвуем, мы из глуши.
Хлеба вдоволь, бывают ли крохи,
Но смеёмся, зато от души.
Выступает артист на эстраде,
Смехом на пол горазд положить,
Ради нас вот таких, бога ради,
Чтобы меньше мы стали тужить.
Захотелось увидеться с гением,
Познакомиться с ним, чтоб на <ты>.
Но каких-то полтысячи - тысячу денег
Не сумел на то дело найти.
Но не знает артист мою тайну.
Пуст живот - я смеюсь над собой,
Что доводит меня до крайности -
Быть смешным и всегда, в день любой.
И опять я выключу телевизор
После тягот рабочего дня.
И артистов любимых увижу, -
Как стараются все для меня!
Свидетельство о публикации №108070402165