Поэты Ребята Плохие

Эпиграф.

Из Фильма «Покровские Ворота»:
Людочка-медсестра,
В ответ на Рассказ Хоботова
О Тяжелых Судьбах
Средневековых Поэтов -

«И Что – Все Поэты-
ВОТ ТАК?!»


Поэты, Ребята,Какие?
Поэты - Ребята Плохие.

Живут Впопыхах,
И Нигде.
А Пишут – Никак,
По Нужде.

Напишут –
Печатать Несут.

Не Выйдет –
И Лапу Сосут.

А как Утомятся,
замУчатся –
вот Тут то Чего
И ПриклЮчится!

Один Очень Нервный Мужчинка
Повесился дома, на Стрингах.

Но Стринги, увы,
ПорвалИсь.

Затылочком бумс!
Зашибись.

Вскочил,
И Повесился Снова.
И Снова –бабах,
И Готово.

Упал в Этот Раз
Передком.

На Пузо.

Беда с Пареньком!

Он в Третий.
Понравилось, видно.

И в Третий –
А тут уж не Стыдно –
бубУм, и на Нос –
«Ой-ей-ей!»

Ну Хватит.

Живите.
Герой.

Все тОпятся,
ТрАвятся Газом…
Теряют в Ломбардах
Алмазы…

Да Что Там!
Куда там Алмаз.
Мобилу –
бубУльк в Унитаз!

Иль Ценную Технику –
В Ванну.

Сейчас вспоминаю *******.

Без Денег сидят,
Без Еды.

Порой Получают
П….. .

И ЧТО –
Все Поэты –
ВОТ ТАК?!

Ну Есть Исключенье.

Маршак.
И Агния.

Леха?

Ну Да.

Такая, что Ужас.
Беда.

Сама Будет Вешать и Дрючить.

Она-то Поэтов Научит!
Научит Поэзии,
Нуть.

Вот Ужас-то!

Экая Жуть…


Рецензии