Проходит
И любовь проходит…
Да…проходит…покалечив…
Боль утихнет, в глуби скроется
И душа остынет…
Да…остынет…но не успокоится!
Кто не любит, тот не живет,
Кто живет, тот любит всегда…
Да…всегда…если боль не сильнее жизни…
Свидетельство о публикации №108070402162