***
Что звездою он в космос летит,
Что моей и других жизни мечен
Эпитафией розовых плит.
Знаю я, что любовь скоротечна.
Как росу, что внутри лепестка,
Я её и без тостовой речи
До последнего выпью глотка.
Ветры нового дуют над краем.
Куда скажут туда и пойдём.
Новых песен ещё не знаем,
Но и старые редко поём.
Россиян горделива осанка,
И цветист до смущенья язык.
Раньше ели горох и овсянку,
А теперь, - что король привык.
Мы на праздник устроим гулянку.
- Гармонист, шире двигай меха.
Будем все под сербиянку
До второго плясать петуха.
Свидетельство о публикации №108070402157