Русь моя
Лучшего и не желай,
Но накаркали беды вороны
На её южный край.
Всё равно – чёрный, белый ли,
Все для хлеба живём и любви.
У страны силы те не урезали
Ни горсти, ни щепотки земли.
Почему же возникла стрельба,
Ею правит злосчастный злодей?
Только это ничуть не судьба,
А предательство общих идей.
Вы обвешались все оружием.
На крючке спусковом рука.
Только варварство это ненужное,
Чтоб страшить всех издалека.
И любителям войн на зависть
Я на танке, гордясь, прокачусь.
Я хороший, но может покамест,
Но таким ли тебе нужен, Русь?
Свидетельство о публикации №108070402149