Судьба

Всего полнО в судьбе твоей,
Есть праздники, друзья и магазины.
Живешь ты с ними веселей,
Но только нет в ней мужчины.

Судьбы удар был так жесток,
Хотя была совсем невинна,
Твой путь струится одинок,
В котором нет давно мужчины.

Остались страсти позади,
И чувств нахлынула кончина.
Он в трепет тело приводил,
Он делал это, твой мужчина.

И одиночеству теперь
О, женщина, не строй причину,
Открой ты настежь свою дверь,
И в дом впусти, любя, мужчину.


Рецензии