В твоих глазах..
Ты мою душу держишь на руках!
своей какой-то волчьей безупречностью
оправдываешь боль в моих глазах.
Ты отнял шанс рассудком мудро жить!
по венам лезвием прошлась твоя любовь!!!
но я могу святое в грешном воскресить!
...твой шаг...!!! я жду тебя, любимый мой король!
Свидетельство о публикации №108070402131
С уважением, Николай!
Николай Никандров 04.07.2008 15:10 Заявить о нарушении