Эти строки умыты слезами
Эти строки умыты слезами
Горьких снов безмятежной души;
Сердце злыми убито словами
Безнаказанно-лживой любви.
Так лежу, задыхаясь от ночи,
В темный бред, отпуская мечту.
Сердце бьется. C тобою быть хочет.
Я сдаюсь. Без тебя не могу!
29.02.2000.
Свидетельство о публикации №108070400021