Без тебя

Я хочу с тобою остаться,
Не хочу уезжать от тебя.
И навеки любимой казаться
Для тебя, лишь для тебя.

Милый мой парень, родной,
Не забудь меня, скоро вернусь я,
Будет лето, и мы под луной
Будем вечно любить друг друга..

Почему я уехать должна?
Пусть ненадолго, но страшно
Без тебя, опять без тебя..
Боже мой, почему я несчастна?

Знаю я, что найдешь ты другую,
Будешь с нею рассветы встречать..
И заветные поцелуи
Дарить опять и опять..

Что же?! Будем прощаться навеки.
И пускай в запорошенной тьме
Ты свои усталые веки
Не закроешь, мечтая о дне,

Когда снова у берега моря
Мы с тобою забудем опять
О проблемах, о снежном просторе,
Будем снова верить и ждать..

____

9 мая 2000 г.


Рецензии