Кто для меня ты?

Кто для меня ты? Да, супруга,
Жена законная моя!
Навек сердечная подруга,
Любовь всей жизни! Для меня
Ты свет небесный, воздух, влага,
В которых так нуждаюсь я,
Моя отрада и услада,
Богиня чудная, мечта!
Моя желанная, родная,
На свете лучше тебя нет!
Одну тебя я обожаю!
Благоухающий букет
Твоих всех черт меня волнует,
А губ медовый вкус пьянит!
Душа от страсти так беснует!
Меня ты манишь как магнит!
Как ты нежна, как ты прелестна,
Как восхитительно чиста!
Везде, всегда я, повсеместно,
Мечтаю о тебе! Уста
Мои твоё лишь шепчут имя!
Во сне я вижу лишь тебя!
Навеки вечные отныне,
С тобой повенчан я, жена!


Рецензии