Ненужная любовь

Зачем ты встречаешь?
Зачем провожаешь?
Ведь знаешь же - я не люблю!
Но так ты устроен
И даже не видишь,
Как на другого гляжу..
А, может, и видишь,
Но видеть не хочешь,
Ведь ты от меня без ума.
И знаю я это,
И как мне ни странно,
Очень мне жаль тебя..
Ты ходишь за мною
Везде по пятам
И смотришь с надеждой нередко..
Прости, если можешь, ведь все я отдам,
Тому, кого жду безответно..

____

11 февраля 2000 г.


Рецензии