Вы целовали не меня
Летать я больше не умею.
Вы целовали не меня,
Грущу и грусть свою лелею.
Напрасно вы опять пришли,
Я не намерен больше слушать,
Любовь, уйдя на край земли,
Останется в стеблях бамбука.
Я не желаю больше видеть,
Как вы пытаетесь солгать,
Вы не смогли меня обидеть,
Теперь мне просто наплевать.
Без крыльев в поиске душевном,
Найду я ту, что ждет меня,
В обманном небе этом гневном,
Вы целовали не меня.
Все то, что было, жжет камин,
И ложь уйдет, открыв дорогу,
Где миллион цветных лавин,
Снимает долгую тревогу.
Свидетельство о публикации №108070402054