Прости

Я вторглась в твою жизнь незванно
Словно птицей раненой влетела
Но страсть оборвалась внезапно
И душа моя опустела.

Пустоту поглотило унынье
Безразлично жизнь протекает
Огнем душа горит непривычно
То бесцельно снежинкой тает.

В теле не осталось ни кровинки
Все кувырком летит и валится из рук
Мечты уносит ветер, затоптана тропинка
В который раз уж подступает слепой недуг.

Прости, что ожиданий твоих не оправдала
Слишком поздно вымолила у Бога я тебя
Ведь мои чувства всего одна забава
Прости, прощай, не потревожу, больше никогда.


Рецензии
ДУША МОЯ ОТ ЛЮБВИ СОВСЕМ ОПУСТЕЛА...
СВЕТЛАНА, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Микола-Стихоплёт   29.12.2016 08:42     Заявить о нарушении
Коленька! Спасибо огромное! Желаю тебе и мне в Новом году много новых стихов!

Светлана Гришкова   29.12.2016 10:36   Заявить о нарушении