Бывший друг
Он жал мне руку холодно и вяло,
И покидал меня как раз тогда,
Когда мне так его недоставало.
Всё, что годами связывало нас,
Не думал я, что так вдруг оборвётся.
Друг уходил, не поднимая глаз,
А я всё ждал: вот-вот он обернётся.
Бывший друг,
так вот, вдруг
наши разошлись пути.
Столько зим прошло,
столько лет...
А я всё шепчу ему вслед:
"Не уходи!"
Вокруг цвели сады. Была весна.
Мир оживал, теплу и свету веря.
Друг уходил, а я ещё не знал,
Насколько тяжела моя потеря.
Всё было в жизни: слава и позор.
Превратности судьбы познал я рано.
Но всех больнее эта, до сих пор
Моя не заживающая рана.
Бывший друг,
так вот, вдруг
наши разошлись пути.
Столько зим прошло,
столько лет...
А я всё шепчу ему вслед:
"Не уходи!"
Свидетельство о публикации №108070402003
...Тебя простил уже давно
И не таю обид,
Но все ж, какое ты говно,
Пусть Бог тебя простит.
Простил и...если бы он обернулся, то наверное протянул бы ему руку.
Успехов Вам.
С уважением,
Александр Святогорский 24.09.2008 04:11 Заявить о нарушении
Что поделать, в жизни всякое бывает.
Удачи Вам.
С теплом, Леонид.
Леонид Глинский 25.09.2008 03:14 Заявить о нарушении