Я люблю тебя

Я люблю тебя, а тебе все равно.
Ты веселый, смеешься, влюбляешься..
Ты любил меня тоже, теперь все прошло,
Только с сердцем любовь не прощается..
Плохо мне вечерами, живу, как во сне,
Как в кошмаре безумном живу я..
И тебя я люблю, а душа вся в огне,
Словно пламенный след поцелуя.
Никуда мне не деться, не скрыться во мгле,
Тот же голос, и руки, и губы..
Но привычка.. Привычка осталась в тебе -
И при встрече опять улыбаешься мне..

___

Первое стихотворение..
20 мая 1999 г.


Рецензии