Когда конец и где его начало?

Я в одиночестве купаюсь,
Я в одиночестве тону,
Я чувствую, что задыхаюсь,
Я чувствую-иду ко дну
И опускаясь в глубину,
Случайно мысль свою поймаю
В ней жизнь легонько разверну,
А в этой жизни я сгораю…
Сгораю я от скучных дел,
От перепадов настроенья,
Везде встречаю беспредел,
И снова, снова невезенье.
Сгораю я от любопытства,
Что будет завтра, через год?
А может ли мечта не сбыться?
И ждет нас рай или не ждет?
Сгораю я тащив обузу
На хрупких женственных плечах,
Вся моя ноша равна грузу,
А это грусть и боль и страх…..
Сгораю я от суеты людской,
Шума машин и строек бесконечных,
Есть это стиль и ритм наш городской,
И проживанье жизней быстротечных.
А в детстве представляла я ,
Что жизнь разнообразна и красива,
Я выросла, и рухнула мечта,
И с этим дальше жить невыносимо…
Вот приближаясь медленно ко дну,
Об этом Мире, думаю немало,
Один вопрос себе я задаю :
«Когда конец и где конца начало?»


Рецензии