Я блик теней
Порой я сам, словно не свой.
Пытаясь в жизни все осмыслить,
Сижу один, пустой, немой.......
В круженьи чувств, игре сомнений,
В обрывках фраз, взлетевших в высь,
Среди чудес и сновидений,
Я как несущаяся рысь.
Бегу века,секунды,годы,
Сметаю все, я на пути.
Я само детище природы,
Я не скажу тебе прости.
Не попрошу помочь мне в горе,
Не прыгну в омут, с головой,
Я если нужно, выпью море,
Я человек, но не простой.
Я блик теней, игра, я красок
Я то, что видеть не дано.
Я маскарад из тысяч масок,
таким мне быть, уж суждено.
Навеки быть...... мне суждено
Свидетельство о публикации №108070401969