Придет рассвет

Вечер, ложится на плечи,
Ложится на город и гаснут все свечи.
Гром в дом и двери открыты,
И слезы забыты, а мысли о нем...

Но когда придет рассвет
Они уйдут и смысла нет
И ничего
Но когда придет рассвет
И никого, и столько лет
И не забыть.

Полночь, давно уж за полночь
Уже слишком поздно, и только с кофе не тошно.
Льет дождь, и капли в тарелку
А мысли на стрелках и мелкая дрожь.

Но когда придет рассвет
Она уйдет, и смысла нет
и ничего
Но когда придет рассвет
И никого, и столько лет
И не забыть...


Рецензии