Вражина N 1

Его Ненавидят,
Его Проклинают.
Колонною Пятой
Согласно Считают,

Наемником Ротшильдов
И ЗакулИсы.

Тут Мненья
Едины.

Поэты, Актрисы,
Таксисты,
Вояки,
Весь Бизнес,
Элита…

«Шурует
Во Мраке…
Где Все –
Шито-Крыто…
Колдует,Химичит,
Чтоб Всех ИзвестИ…

Ох, к Ночи
Накличем…
Ой, Боже,
Прости…»

А Как же Зовут
Сатану
и Вампира?

Что Мучит Страну –
От Полей до Памира?

Его Вы Все Знаете.

Редкий Процент
О Нем тут
Не в Курсе.

Наш Гидрометцентр.

Вот Главный ВражИна!
Прям Номер Один.

Обман на Обмане.
Скотина Скотин.

Да что говорить-то –
Уж Сам САТАНА.

Чтоб ТАК Издеваться!!!

Тут СИЛА
Нужна….


Рецензии