Любовная альтернатива

Любить иль быть любимым -
Что выбрать лучше для себя?
Где, то, чтоб быть счастливым
И как услушать песню соловья?

Опять передо мной альтернатива
И предлагает выбор сделать мне,
А мне нужна в любви переспектива,
Причём, не в небесах, а на Земле.

       04.07.2008г. 14:10


Рецензии