Помолимся

Сегодня все бегут не замечая жизни,
Страдают люди,говоря о нигилизме,
Спешат , сбегают,и не видят снов...
Летят в огонь совсем без парусов..
Но вспомним тех людей,что так давно ушли..
Которые боролись , в небеса взошли.
Собой ребенка прикрывая,
Срывая в кровь все кулаки,
Святою верой нас спасали..
Против течения реки,
Они все плыли,и любили..
За свою родину и кровь,
В душе мы их уже забыли..
Но вспоминаем вновь и вновь..
Нет..не волшебные герои...
Но будто ангелы они...
Они все верили в родное...
И защищали как могли.
Они ценили свою землю.
Ценили близких и друзей.
И многие из них уж дремлют.
И лишь немногие отсель,
Хотели бы прожить чуть меньше.
Ведь мир который все спасли,
Плюет и рвет всех кто изменчив.
И нет души что все несли.


Рецензии
У Вас такие хлёсткие и правильные стихи! Понравилось.
Наташа.

Наталья Рост   01.09.2008 23:41     Заявить о нарушении