На распутье...
Все не решусь последний сделать шаг.
Туда где две тропиночки сольются…
Пора идти… забыв свой старый страх.
Там вдалеке…
я знаю,
Солнце светит,
Средь струй дождя там радуги дуга.
Смеются счастливо и радостно где дети…
Умыла землю где прошедшая гроза.
Там дышится легко и так привольно…
Озоном воздух полон, свеж и чист.
Там грусти нет, мне здесь ее довольно,
Последний шаг… и жизнь как чистый лист.
Так как же сделать шаг мне,
мой,
последний,
Туда где снова хочется взлететь.
Чтоб быть с тобою рядом, в счастье верить,
Себе скажу: О прошлом не жалеть!
4.07.2008 г.
Свидетельство о публикации №108070401917
Прекрасно, поддерживай тот же темп.
С нежностью Я
Понамарёв Анатолий 05.07.2008 10:27 Заявить о нарушении
с теплом и нежностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 08.07.2008 09:01 Заявить о нарушении