Песня

Бывает песня, что не просто песня,
а Жизнь, а в жизни - семена любви.
Когда исполнятся последние предвестья,
они взойдут и воспоют с земли

Осанну в вышних, мир и свет восславят,
и разнесётся глас во все края.
И песня первая, круг совершив, растает,
но, видит Бог, не зря поём, друзья.


Рецензии